Logopädie

Pensum 20%

Ab 1. August 2019

Für die Primarschule Häggenschwil suchen wir eine erfahrene Logopädin mit anerkanntem Diplom.

Häggenschwil ist ein attraktives Dorf in der näheren Umgebung der Stadt St. Gallen. Wir sind eine AdL-Schule mit mehrjähriger Erfahrung. Seit August 2018 führen wir eine Eingangsstufe.

Ihre Aufgaben

Sie stellen vor Ort die professionelle Therapie im Bereich Logopädie sicher. Dieser Aufgabenbereich beinhaltet das Abklären und Therapieren von Schulkindern sowie die Beratung von Lehrpersonen und Eltern. Grossen Wert legen wir auf die Prävention und interdisziplinäre Zusammenarbeit.

Ihre Chance

ist die Möglichkeit Ihre Fachkompetenzen, Kreativität und ressourcenorientierte Arbeitsweise einzubringen. Sie denken präventiv und sind bereit mit Lerngruppen integrativ zu arbeiten.

Wir bieten

eine moderne Schule mit guter Infrastruktur und sehr fortschrittlichen Rahmenbedingungen. Unterstützung durch ein engagiertes Team sowie einem Schulischen Heilpädagogen.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir mögen neugierige Menschen.

Dann senden Sie Ihre Unterlagen an

Maya Boppart, Dorfstrasse 4, 9312 Häggenschwil

oder an

schulleitung@schule-haeggenschwil.ch

(Bewerbungen per Mail sind willkommen).

Klassenassistenz – Praktikum

Primarschule

Ab 01. August 2019 bis 31. Juli 2020

Suchen Sie eine Praxiserfahrung in einem pädagogischen Umfeld? Möchten Sie Schule aus einer anderen Perspektive kennen lernen? Dann sind Sie bei uns am richtigen Ort. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Schülerinnen und Schüler in ihrem Schulalltag zu begleiten und unterstützen.

Wir sind eine integrative, sehr innovative kleine Dorfschule. Eine optimale, ganzheitliche Förderung der Kinder ist uns wichtig. Verschieden zu sein ist an unserer Schule normal; wir begegnen unseren Kindern mit Interesse und persönlichem Engagement. Mit dem altersdurchmischten Lernen (AdL) ermöglichen wir Ihnen einen aktiven Einblick und praktische Erfahrungen in ein zukunftsorientiertes Schulmodell.

Wir suchen für das Schuljahr 2019/20 mehrere interessierte junge Personen, welche bereit sind, für ein Jahr als Klassenassistenz bei uns zu arbeiten. Folgende Stufen stehen zur Wahl:

Eingangsstufe (Kindergarten und 1. Klasse), Unterstufe (2./3. Klasse) oder Mittelstufe (4. bis 6. Klasse).

Eine Schule mit fröhlichen, neugierigen Kindern, sowie ein motiviertes Team freuen sich, Sie kennen zu lernen.

Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie bitte Maya Boppart 079 639 12 38 Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Unterlagen bitte an

Maya Boppart, Schulleitung, Dorfstrasse 4, 9312 Häggenschwil

oder an schulleitung@schule-haeggenschwil.ch

(Bewerbungen per Mail sind sehr erwünscht).