Logopädie

Pensum 20%

Ab 1. August 2019

Für die Primarschule Häggenschwil suchen wir eine erfahrene Logopädin mit anerkanntem Diplom.

Häggenschwil ist ein attraktives Dorf in der näheren Umgebung der Stadt St. Gallen. Wir sind eine AdL-Schule mit mehrjähriger Erfahrung. Seit August 2018 führen wir eine Eingangsstufe.

Ihre Aufgaben

Sie stellen vor Ort die professionelle Therapie im Bereich Logopädie sicher. Dieser Aufgabenbereich beinhaltet das Abklären und Therapieren von Schulkindern sowie die Beratung von Lehrpersonen und Eltern. Grossen Wert legen wir auf die Prävention und interdisziplinäre Zusammenarbeit.

Ihre Chance

ist die Möglichkeit Ihre Fachkompetenzen, Kreativität und ressourcenorientierte Arbeitsweise einzubringen. Sie denken präventiv und sind bereit mit Lerngruppen integrativ zu arbeiten.

Wir bieten

eine moderne Schule mit guter Infrastruktur und sehr fortschrittlichen Rahmenbedingungen. Unterstützung durch ein engagiertes Team sowie einem Schulischen Heilpädagogen.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir mögen neugierige Menschen.

Dann senden Sie Ihre Unterlagen an

Maya Boppart, Dorfstrasse 4, 9312 Häggenschwil

oder an

schulleitung@schule-haeggenschwil.ch

(Bewerbungen per Mail sind willkommen).